Ночью...

Ночью все кошки серы,
Небо особо сладко -
Отдых короткой мерой
Прячет мозоль под латкой.

Было бы утро мудрым,
Вечер не нужен вовсе:
Всем золотые кудри
В окна бросает осень.

Тёмное время суток
Просто прими на веру.
День наш в туман укутан,
Шепчем «dum spiro spero»...


Рецензии