истина где-то рядом

24.03.05

~~(.)(.)~~

Когда-то я буду сильной,
Когда-то я перестану быть слабой.
Осуществлю все, о чем я мечтаю,
И разрушу образ стенанья.

И поверю во все без оглядки,
и достану Луну я с неба,
потому что мне истины мало,
Потому что я буду смелой.


Рецензии