Посвящается 2

4.07.05

Вчера

Ты согрел меня своим теплом,
Ты согрел меня своим огнем,
Очень жарким и ярким светом,
Своим радостным и нежным приветом.

Ты знал, что буду я,
Ты знал и ждал меня,
А я терялась рядом с тобой,
Я терялась и пряталась сама за собой.

Гитары жесткий трепет,
и мой несомненый лепет,
и все была игра?
Она как тонкая игла
Покалывает нежно эрогенные зоны,
Выводит на шейке "цветные" узоры...

И снова лишь игра слов,
А может быть игра снов?
И ты пытаешься проснуться,
И ты пытаешься коснуться
И прошлого и былого,
и хочешь увидеть все снова.

А что же дальше за гранью сна?
Ты думал об этом? Может быть весна?
Нежная, теплая, ласковая
и самая - самая страстная...

Эта тайна, как игра,
Заглянешь внутрь - она твоя,
А стоит ли открывать дверь в вечное лето?
А стоит ли быть тем, кем никогда не был?

Эта куча вопросов терзает меня,
Ведь я не твоя весна,
не твое звездное небо,
и не твое теплое лето.

А та, что зовется для тебя любовью,
Она как мечта ускользает с солью,
а ты пытаешься удержать свое лето,
но лето-не лето, его уже нету.

И что мы пытаемся обрести вот так...
Нет ничего или все-таки прах?..
Ушедшей зимы, прекрасной весны,
Облетевшего лета, без твоего привета из лета?

Мечта, мечта в руках, как синица,
Ты ищешь прекрасную небылицу,
Желаю тебе лишь счастья и света,
Целую тебя и дарю солнце с приветом.

 


Рецензии