Размышления

22.03.05

~~(.)(.)~~

Она пишет стихи,
Она пишет и видит огни.
Яркие всплески чьих-то эмоций,
Яркие игры в гостях у солнца.

Чуждые страны и странные люди,
Полуночные гаммы и смешные аккорды,
Беззвучие окон и изоляция стен,
Тупая боль на сотни лет.

Непознанные истины и смешные темы,
Детективные дисскусии и тупые системы,
Безразличие глаз и ненужных вопросов -
Вот с чем имеет дело философ.

Попробуй раскрыть все в чужих устах,
Ты поймешь, что глупо идти на страх,
Зачем терять все, что имеешь,
Лучше уйти и постигнуть веры.

Закрытые строки, забытые мысли,
мы ищем в словах все те же смыслы.
Зачем? Ведь истина одна на всех...
Зачем? она дана для всех...


Рецензии