Про детей

~(.)(.)~~

А правда, что ребенок дарит счастье?
И что уходит боль и дней ненастье?
И кажется все ласковым вокруг,
И больше не страшит ухода за ним мук.

Как он смеется, как играет.
И погремушкой вновь ударит
О синюю кроватку враз
И смотришь ...написает сейчас...

А то и каки будет много
И папочка хлопочет строго
Подмоет, памперсы наденет,
И поцелует и оденет.

Игрушку даст, накормит смело,
Ведь он уж знает все, умело
Возьмет он на руки его,
Споет на ушко колыбельную ему.


Рецензии