Странная сказка

07.02.05

~~(.)(.)~~

Я слышу ее голос кроткий,
Я слышу ее возглас звонкий.
Парит небесная мечта,
Парит, лишь с нею небеса.

Она поет, она играет,
Она живет и умирает.
Теплом окутает небесным
И станет лучиком несметным.

Потешевшись над старою мечтой,
Взмахнет крылом и уж с тобой
Игрой заинтригует смело,
Ведь ты в плену ее умелом.

Она как ведьма обовьет,
Она сорвется, упадет,
но сдерживает все же тени,
Не даст дорваться им до вены.

До крови сладкой, как укус.
Прекрасно в своем страхе тело
И ты чувствуешь лишь вкус
Кровавой бездны, вот так дело!

По венам кровь твоя течет,
ОНА спасет тебя, спасет!
Подставит под укус лишь шею
И станет для тебя мишенью.

А ты давно сгораешь от огня,
Ты хочешь этого, но так нельзя.
Она твой ангел, твоя дева,
Она твое навеки небо.

Она прекрасна, как мечта,
Но ты сожрал ее вчера...
 


Рецензии