Любовь пройдёт в один день

Любовь пройдёт в один день,
Забуду я этот миг,
Когда за дверью исчез,
Когда губами приник...
Любовь пройдёт в один час,
Остановлю все звонки,
Я не хочу этот голос
Ночами слышать, не ты...
Ты сосчитай до пяти,
И эта призрака тень,
Что за тобою хвостом,
Не переступит плетень.
Я пропадаю ночами
Сгорая, любя...
Я уничтожу словами
Всё, что напомнит тебя.


Рецензии