Всё это страх перед судьбой

Всё это страх перед судьбой,
боязь единственного шага,
Лишь для себя назвать святой,
А в жизни уператься в двери ада.
Гореть в огне своей любви,
так добровольно выбрав муки,
Любить тебя и быть в дали
там слышать твоего дыханья звуки.
Ну почему ты здесь, но далеко,
забралась с головою в кокон.
Обнять тебя так не легко
ведь я остался за порогом.

11.09.2008г.


Рецензии