Я созерцаю скоротечность лет

Осенний вихрь кружит листья
Пустынны улицы уже
И за окном темнеет быстро
И меланхолия терзает душу мне

Укутавшись в любимый плед
Обняв любимую игрушку
Я созерцаю скоротечность лет
Которые подобны листьям вдаль несутся

Привычные стихи из года в год
Прочитываю с горькую слезою
И как не продающийся я лот
Принадлежу аукциону

Ты обещал услышать голос мой
Сегодня, где-то днем
Но слышу я лишь монолог немой
Который может быть и сном

По окнам беспощадно дождик бьет
Как слез соленый караван струится
Но грусть секунду не вернет
Твоя любовь ко мне не возвратится

Глубокий вздох, покрепче обниму игрушку
Замерзшие коленки укутаю в любимый плед
Поплачу пару часиков в подушку
И загорится снова в сердце свет...


Рецензии
Мне это так понятно! Спасибо!

Дымом Лететь   05.10.2008 01:03     Заявить о нарушении