А знаешь, на небесах только и говорят, что о море

22.04.04

 ~~(.)(.)~~

А знаешь, на небесах только и говорят, что о море...
А я думаю лишь о крови.
Густая жижа течет по рукам,
Щекочет пальцы, путь к вискам!

Как дуло холодит лобовые доли,
Разве тебе не хватает боли?
Аффект простирается...стук в голове...
Мысль ускользает, исчезает во мне...

Куча всего, я радиатор смерти,
Я слабая сила безумного зла...
Прости, я сказала, но все это стержни,
Иголки, втыкавшиеся в меня.

Слышу сквозь ветер шум прибоя...
А знаешь, на небесах только и говорят, что о море...


Рецензии