Мы с тобою...

Под впечатлением альбома Дельфина - Звезда

22.04.04

       ~~(.)(.)~~

Мы с тобою два цвета красных,
Мы с тобою два тела страстных,
Улетим листвою опавшей,
Растворимся в пыльце вчерашней.

Словно капли росы туманной,
Словно крик птицы песчанной,
Налетим на город грозами,
Озарим все небо звездами.

Нам с тобою уйти-не вернуться,
Нам с тобою лететь-не коснуться,
Мы лишь свет на мокром окне,
Отражение Луны на стекле...

Наши души - охапки листвы,
Наши души - смятенье травы.
Мы два синих моря,
Мы с тобою шум прибоя.

Растворяясь туманной дымкой,
Я укрою тебя нежной улыбкой,
Мы уйдем из ниоткуда в никуда,
Мы все идем, и идем...все как всегда...

Ты тишина...Ты боль моя...
ты сон мой, а я твоя...


Рецензии