Депрессия

11.04.04

       ~~(.)(.)~~

Стены, стены, стены...
Одни лишь стены...
Замкнутый круг...
Сквозь тишину слышу звук.
Нарастая удаляется,
Исчезает и вновь появляется.

Пальцы на висках,
В черных глазах страх.
Боль как дребезжащий звук.
Кулак к стене - стук.

Одно окно, одно на всех,
Залезаю на подоконник без помех.

Моя стена, моя боль.
Слышу стук битого стекла,
на губах соль.
Пытаюсь выбраться из этого пекла -
Ноль!

Белый снег укутает, укроет,
Красная соль станет морем.
Сквозь реквием в ночи уйду,
свою метель, свою мечту найду.


Рецензии