Дожди-пистолеты

~~(.)(.)~~

Люблю тебя, мое лето,
Скучаю, когда нет тебя рядом,
Пытаюсь коснуться ускользающим взглядом,
Но мешают дожди-пистолеты. :)

Скажи им так :"Нельзя!"
Я утекаю без тебя,
Лишь капли летнего дождя
Щекочут ласково меня.


Рецензии