Старость

Когда-то он мог бегать по земле,
Вкушать дары плодов запретных,
Но, пролетело время незаметно,
Настигло огненной стрелой,
Она всегда приходит незаметно,
И вдаль уводит души за собой!
Беззвучные шаги он слышал вдалеке,
Был разум истощен,
Рожденный в паутине лжи галлюцинаций.
Закатом плыло солнце по воде,
А он, решил на небеса забраться.
Пылают молнии, раскаты грома истощают силы слуха,
Не заберется тот, кому не хватит духа.
Он думал что от Смерти убежал.
В пути, ему конец настал, он слишком поздно спохватился
Но, в смерти он лишь заново родился...


Рецензии
Из рук моих ушло тепло,
Глаза мои не видят свет.
Вновь зеркало мне солгало,
И мне всё так же много лет...

Кристиан Вальтер   11.09.2008 18:46     Заявить о нарушении