Руби дрова!

Руби дрова,

Пока жива.

Пока в дворе растет трава

Пока умнее голова

Не как у стариков.Едва

Зардеется рассвет

Руби их все 17 лет

Но это помни все года

Руби дрова везде, всегда

Но не руби их никогда,

Когда на них сидишь, балда!

Ты просто сильно упадешь

Иль топором себя убьешь,

В дровах тихонечко уснешь

Навек ты сгинешь, пропадешь

И кто ж тогда, скажи мне, а

Рубить нам будет те дрова

Которые лежат в углу

А ты о них и ни гу-гу!

Ну что ты скажешь в оправданье

Мое нелепое созданье?

Ведь ты пока еще жива

ДАВАЙ ИДИ, РУБИ ДРОВА!!!


Рецензии
Колун хлоп -полено отлетело в лоб.

А момо шёл поп-отпеть что б?

Игорь Степанов-Зорин 3   13.08.2013 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.