ука-любофффь

12.01.04

       
*Ука-любовь

Любовь безгранична и многогранна,
Она сломает тебя безусловно,
Станешь отравой с ней беспристранно,
Страмясь к единению...она ведь обманна.

Ты любишь, сгораешь, теряешься, таешь,
Она не посмотрит тебе в лицо,
Стремясь задесь тебя..Кольцо
Наденешь ты в конце концов
И руки стягивает камень,
И в сердце твоем пламя
Терзает душу, тело...Нелегко
Увидеть глаза той,
Чей взгляд терзает твои мысли
И во сне твердишь: "Постой!"
Скрывая от себя свои же помыслы.

Любовь всегда права,
Она твоя отрава,
Она же мразь,
Не чтит всех твоих фраз.
Разрывая душу и тело
На цветные кубики мела,
Рисуя на мокром асфальте
Кровавые отблески света.
Примчится как комета,
Разобьет все мечты и желания,
Оставляя тупые стенания.

Она есть, она существует,
Она улыбнется и отшлифует
Тебя, поможет стать крылатым,
Ты пожертвуешь всем своим старым.
Одарит тебя теплотой и лаской,
Улыбаясь убьет, прячась под своей маской.

Ты даже не успеешь ей крикнуть,
Как безумно все, что тебе снится.
Ты даже не успеешь ее окликнуть,
Как быстро стекла будут биться.

Ты в ее тисках, в ее славных ручках,
Ты уже в ее глазах, в ее безумствах.
Да ты игрушка, кукла!!!
Ты убиваешь себя, а ей все мало,
Ты решешь вены на руках, а тебе это надо?
ОНа умрет и ты умрешь,
Ничего не сделаешь, ты не уйдешь...
Она сделает тебя, а ты все твердишь:
"Лучше уж так сдохнуть,
Чем жить никогда никого не любя..."


Рецензии
Очень-очень-очень классно!:)

Пьяный Нимфъ   13.12.2008 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :)

Коржавина Евгения Шалфея   15.12.2008 00:19   Заявить о нарушении