***

02.01.04

       ~~(.)(.)~~

Моя боль в моих глазах,
Моя боль ресниц твоих взмах,
Моя боль в моей крови,
И ты меня уже не ищи.

Мои глаза - ураган в песках,
Мои глаза - боль в твоих глазах,
Мои глаза - лезвие бритвы в крови,
В моих глазах и ты умри.

Моя слеза на твоих губах,
Моя слеза как оазис в песках,
Моя слеза нерв на нерве - ори!
В моих слезах и ты утони.

Моя правда в твоих мечтах,
Моя правда в твоих словах,
Моя правда в моей любви,
И ты меня так сильно люби!!!


Рецензии