Ветренный любовник

Люблю, как ветер бьется
В мое туманное окно
Он плача все смеется
Крича, что все мое

Увы, не докоснуться
Ему до моего плеча
В свободу мне не окунуться
По эту сторону окна

Я развлекаю его мифом
Что мы когда-нибудь вдвоем
Лесным прогуливаясь рифом
С ним вместе крылья понесем

А иногда в порыве страсти
Я открываю полотно
И как огнем драконьей пасти
Меня окатывает дно

Неоспоримого мечтанья
В возможность совершить полет
Оставив робости страданье
Пусть ветер к небу увлечет


Рецензии