Ночью

2.12.03

 ~~(.)(.)~~

Свет в окне укутает, укроет.
Ночные тени на стене
Сыграют свои роли.

Ночной фонарь звеня стучит в окошко,
Ему же все равно, он покричит немножко.
Часы бессменною тоской гудят: тик-так
И смотришь в комнате дневной бардак.

И лампы синий свет падает чуть-чуть на строчки,
И я не раздумывая в след сяду здесь на корточки.
Зеленый фломик на столе, скатился все ж немножко
темно и тихо...свет в окне,машина слышна из окошка.

Тихо-тихо спит моя бабушка-старушка
И где-то гоняет шарик наша мышка-нарушка.
Завал на полке, мыслей бред
Прохладно...достану теплый плед...

Скрипит паркет, сгорают тени,
Мир засыпает и начинаю петь песни.
Включаю радио опять.
Соседи! Сегодня вам не спать!!! :)


Рецензии