Я не видела твоих глаз...

Я не видела твоих глаз,
Не чувствовала твоих слез,
Ты давно для меня погас,
Как луч света в стране моих грез.

Ты знаешь, что я помню,
Ты знаешь, что я верю,
Ты знаешь, что поспорю
Ведь ты для меня потеря.

Осенний шелест листьев под ногами...
Я понимаю, что мы сами
Сумели поменяться нашими ролями
Игра затяна, но кто мы с вами?!

Луна средь бела дня,
И ночь, которой нужно мне помочь?!
Снежинка нежная ложится на ладонь
И запах свежести...ммм...не видно дна
Увы, лишь эта праздность дня...

Лиловый свет заката в нас пробудит
Последние мгновенья нежности...уходят
Мир будет странной ласкою убит.
А он спешит, бежит и не простит.

А на рассвете вдруг пойдет дождь
И ты по-прежнему тихо меня ждешь...
Капли теплого дождя сгорают до тла
Но ты исчезаешь, моя мечта...


Рецензии