Диалог

- А ЛЕТО БЫЛО?

- НЕ БЫЛО?

- ЛЮБОВЬ БЫЛА?

- ПРОШЛА!

- А Я ЕГО ЛЮБИЛА ЛИ?

- НО... ТЫ ЕГО ЖДАЛА!

- ЖДАЛА? А МОЖЕТ, ВЕРИЛА?

- ЕМУ? ДА НЕ СМЕШИ!

- ПОСТОЙ! НО Я ВЕДЬ ВИДЕЛА - ОБЪЕМ ЕГО ДУШИ!

- ДУШИ? ОНА ЗАПРЯТАНА, ПОДАЛЬШЕ ОТ ТЕБЯ!

- ТЫ ДУМАЕШЬ?

- УВЕРЕННА! НЕ ЛЮБИТ ОН ТЕБЯ!

- А...МОЖЕТ, ПРОСТО-НАПРОСТО, ВСЕ ЕМУ СКАЗАТЬ?

- СКАЗАТЬ ПРО ЧТО?

- ПРО СЕРДЦЕ! ГОТОВОЕ - ВСЮ ЖИЗНЬ ЕМУ ОТДАТЬ!

- А ...МОЖЕТ, НЕ НУЖНА ЕМУ... ТА ЖИЗНЬ,

       КОТОРОЙ ТЫ ЖИЛА?

- ТОГДА УТОПИМ ДУШУ В БУТЫЛОЧКЕ ВИНА?!

       ТАК СПОРИЛИ ПОДРУГИ - ДВА ПОЛУШАРИЯ!

       ОДНО ИЗЛИВАЛО ДУШУ, ДРУГОЕ УСПОКАИВАЛО!

       /11.09.08Г./

 


Рецензии
Светлана!Хорошие у вас стихи.Душа в них есть и чувства.С теплотой и сердцем!Удачи вам милая Света!

Григорий Фёдоров   13.09.2008 10:49     Заявить о нарушении