Нельзя Так

ты подарила мне крылья,
ты научила летать,
ты дала мне обещанье -
меня не покидать

но ведь нельзя же просто взять
и на куски всё что было порвать
нельзя так жёстко было играть
и за свободой своей гнать и гнать

нельзя так просто охладеть
когда я продолжал тебя греть
нельзя так легко забыть и стереть
как я пытался тебе что-то петь

нельзя так мимо взгляды бросать
да я хочу: вернуть всё назад
нельзя так громко и зло орать
когда-то сама хотела молчать

нельзя так сладко мечты убить
детей со мной хотела растить
нельзя так просто разлюбить
если любила

но ты смогла
ты стала слишком сильна


Рецензии