Моя Война

Дай мне лезвие острое,
Я пойду воевать,
Не против ликов божественных,
Но против собственных правил...

Бой не равный,
Отвратное месиво,
Из принципов и моралей,
Но кому-то весело.
Бесит уже!!!

Я нарушу законы,
Только чтоб это значило?
Меня убьют несомненно,
За такое лихачество.
Не страшно...

Паду к твоим ногам, окрававленный
Руку белую протяну,
И свой локон металлом оплавленный,
Я тебе, от себя подарю.

На ладони возьми, в пустоту,
Заполни, меня, своею улыбкой,
Возможно это, было ошибкой,
Вот так, просто, идти на войну
Одному...


Рецензии
Мне понравилось. Я так понимаю что война против правил - как изменение себя для кого-то, как жертва... ИМХО

Ашайи   20.11.2008 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.