Обман

ОПЯТЬ ТОСКА И ОДИНОЧЕСТВО!
ОПЯТЬ СТОЮ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ДВУХ ДОРОГ!
СБЫЛОСЬ ВОРОЖКИ ТОЙ ПРОРОЧЕСТВО,
ЧТО ПУТЬ МОЙ БУДЕТ ОДИНОК!
"ТЕБЯ ЛЮБИТЬ НА РАССТОЯНЬЕ НАДО!
ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ К СЕБЕ ТАК БЛИЗКО ПОДПУСКАТЬ!
ТЕБЕ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ И СРАЗУ НАДО!
И ЧУВСТВ СВОИХ НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ СКРЫВАТЬ!"
СКАЗАВ, ВОРОЖКА УДАЛИЛАСЬ!
В РУКЕ МОЕЙ, ОСТАВИВ ТАЛИСМАН!
ПРИЙДЯ В СЕБЯ, Я РАЗРЕВЕЛАСЬ,
ПОНЯВ, ЧТО ЭТО ВСЕ ОБМАН!
ОБМАН, НЕ ТО, ЧТО МНЕ СКАЗАЛИ...
НЕ ТО, ЧТО ВИДЕЛА ДУШОЙ...
ОБМАН ПРИСУТСТВОВАЛ В ПЕЧАЛИ,
И В ТОМ, ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ СО МНОЙ!
И В СЕРДЦЕ СНОВО ОДИНОЧЕСТВО!
И СОЛНЦА НЕТ! И СВЕТЛЫХ ДНЕЙ!
А В ГОЛОВЕ СТУЧИТ ПРОРОЧЕСТВО:
"ЧТО ТЫ ИЗ ЖИЗНИ НАВСЕГДА УШЕЛ МОЕЙ!"

       /11.09.08Г./


Рецензии