Прости

Прости,что сделала я больно.
Не думала,поверь,я не специально
задела твои чувства,так нескромно
И растоптала что-то,так нахально.

Поверь,тебя обидеть не хотела
И принимаю все твои упреки.
Я просто этим всем переболела,
Но преподносит жизнь свои уроки.

Не мучайся своим самообманом.
Быть может я позволила чуть больше,
И оказалась в положении странном
Прости меня,конечно если можешь.

Я чувствами играть не собиралась
В их искренность я верю безусловно.
Прости,что сразу я не догадалась,
Но в этом мире все ведь так условно.
 


Рецензии
Очень душевно,спасибо

Хелена Молчанова   25.10.2008 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо Хелена,что заглянули.
С теплом Лина.

Элина Брук   26.10.2008 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.