О любви

Она красива была до кончиков пальцев,
Говорят, красива как само божество,
Непокорные мечтали ей поклонятся,
Солнце все выжигало, а ее не жгло.

И не падали ей на лицо морщины,
Не царапали рук ее холода,
За нее, улыбаясь, погибали мужчины,
И она улыбалась им иногда.

Для нее пели птицы, гремели салюты,
Возводились и рушились города,
В ее доме сироты искали приюта,
И не знала границы ее доброта.

Она всех приручала, к себе приучая,
И отвыкнуть уже не хватало сил,
Вы наверно ее тоже в жизни встречали,
Ее каждый встречал, кто когда-то любил.


Рецензии
...КРУТО!!-ЭТО ПРО ВАС?????...---ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО...

Киселев Василий Иванович   14.06.2011 17:58     Заявить о нарушении
нет, это про любовь)))))

Олеся Максимова   15.06.2011 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.