Во сне всегда мой милый ты приходишь...

Во сне всегда мой милый ты приходишь,
Обнять сильней, иль защитить от бед,
Но утром ранним ты уходишь,
С рассветом солнца пропадет твой след.

Во сне ты принц, защитник мой, так нежен,
Но в тоже время груб к своим врагам.
И конь всегда твой кажется прилежным,
Когда подходит он к твоим ногам.

Ты солнца свет, что тучи пробивая,
Согреет сердце пламенным костром…
И я хочу, всех бед не замечая
Уехать далеко с тобой вдвоем.

О ночка, милая, побудь еще немного,
Чтоб сон подольше был в моих глазах…
Но солнышко уже заглянет строго,
Оставив только милого в мечтах.


Рецензии
Сны-наша вторая реальность,а любовь во сне такая прекрасная.

Гура Иоанн   20.09.2008 02:34     Заявить о нарушении