День Великого равноденствия

В день весеннего равноденствия
В мир явилась моя Любимая
Красотой и умом священствуя,
В правде Божьей неуязвимая

В день осеннего равноденствия
Твои руки целую алтарные
Святый Бог над нами главенствует,
Для Него слова благодарные

В день Великого равноденствия
К Богу вместе прострем ладони
Под защитой Его блаженствуя,
Во взаимной любви утонем...


Рецензии
В день Великого равноденствия
Бог откроет тайну венчания
И познаем единства блаженствия
В небесах наших душ сияния...

Маринэлла   13.09.2008 00:13     Заявить о нарушении