Вехи

Уничтожаю последние вехи
Бывшей тропы, где искала приют
Переставая здесь быть человеком
Тем существом, о котором поют

Следы в мокром мху, таком мягком, как море
Холодном, как ветер, и теплом, как ты,
В котором на миг забывается горе
И вечно растут неживые цветы

Все песни, в которых не видела света
Слова бесполезные, не для тебя
Осколки тех радостей прошлого лета
Где снег охлаждал кровь, взгляд бурный слепя

И ту бесконечность под звуки Блэк Сэбат
Jтчаянный ход, создававший мой сон
Жажду беспечную вечность не ведать
Попытки настроить свой дух в унисон

Уничтожаю все это без боли
С радостью, что удается забыть,
Переиграть предыдущие роли
Как умереть, чтобы заново жить.


Рецензии