Почти люблю...

Почти люблю... почти хочу...
Быть рядом с ним...
Одно мгновение...
Нас разделяют города...
Соединяет настроение...
На волнах чувств
На грани срыва
Готова я сказать – «Твоя...»
Ты руку протяни, мой милый
Почувствуй, как дрожит моя
Но эта дрожь не от боязни
Скорей от радости она,
Тебя узнать досталось счастье
Удача выпала шутя,
Когда совсем уже изверясь,
Стихами напиталась я
Ты постучался в мои двери
И рада я, ждала не зря...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.