Сгоревшие спички

Давно тебя не вижу я во сне,
И между нами нить уже тонка.
Роман наш , в ящике стола на дне,
И телефон безмолвно ждёт звонка.
Жизнь, в страсти нашей, пламени равна,
Сгорели мы, как спички, той весной.
Любовь бывает в жизни лишь одна,
Но мерю всё иной величиной.


Рецензии