Всё пройдёт

Всё наотмашь, назад, к истокам.
Вся любовь не анфас, а боком
Получаю по почте цветы...
Письма шлю - не читаешь их ты.
Всё не так, как хочу - ужимки...
Акварелью рисую картинки.
Крашу серым прозрачный я лёд...
Всё пройдёт, всё пройдёт, всё пройдёт.


Рецензии