Беги

Беги,если хочешь
Уходи сквозь ночи
Не боюсь, ты же знаешь
Всё тебе прощаю

Раскрываю крылья
Улетаю в стаи
Забываю тени
Зарываюсь в тайну

Не кричи -не слышу
я пою так громко
мне теперь всё можно
я твой сон недолгий.


Рецензии