Монолог...

По 100 грамм?
По чашке чая?
Телевизор выключаю,
Отправляюсь в кинозал.
Ты, конечно же, не знал,
И всю ночь стучался в двери.
Но мне гости надоели,
И меня сегодня нет...

Я устала извиняться!
Валерьянки?
Или пулю?
Сон твой я покараулю.
Спи спокойно, буду рядом,
Лишь сомненье каплей яда
Душу мучает твою.
Нет, не бойся, я не брошу,
Не уйду, забрав все вещи -
До конца дней будем вместе.
Честно - честно, я не вру,
Потому что я люблю.
Поцелуй?
Или покрепче?
Зажигает вечер свечи,
Проливая в сердце страсть...
10.09.2008 год


Рецензии
ПОКРЕПЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ, ЗДЕСЬ...

Елена Стратиевская   11.09.2008 22:30     Заявить о нарушении
Заказ принят =)
"Вільна каса" ))))

Ника Литяк   12.09.2008 17:27   Заявить о нарушении