Белые розы. Н. Гундаревой

БЕЛЫЕ РОЗЫ. Н. Гундаревой.
Белые розы склонили головки,
Горькие слёзы наводят печаль.
Перед актрисой любимой, народной,
В пройденной жизни звенит пастораль.
Белые розы приносят разлуку,
Горькие слёзы душевную скорбь.
Жизнь проходила в страданьях и муках,
И вызывала то жар, то озноб.
Сколько воздушных прекрасных мечтаний,
Сколько промчалось ненайденных грёз.
Время проходит, чтоб в час расставанья,
Бросить вослед вам всю набожность слёз.
Белые розы, прекрасные розы-
Это подарок от русской земли,
Душат невольно нас горькие слёзы,
Мы не забудем тебя, Натали.


Рецензии