когда-нибудь

Когда-нибудь, когда-нибудь...
Взлететь бы вместе нА небо,
А если не получится, то можно и в авто
Уехать, да на скорости,
Да с ветерком, чтоб вскорости
Ночь темная накрыла нас как купол в шапито...

Когда-нибудь отправятся
Все письма...и управятся
С делами ручки белые, а ноженьки уйдут
Туда, где нет минуточек,
Обид, скабрезных шуточек...
И там, в стране придуманной, нас беды не найдут.


Рецензии