Увидев личико

Увидев личико твоё,
Мне стало много проще и легко,
Смотреть на мир, уже согретый,
Огнём иллюзий, страсти и мечты.
Что раненое сердце греет.
И хмель, мой разум застелил,
Я опьянел, увидев милые черты.

11.09.08 / 17:55


Рецензии