Доска объявлений

Ничего в своей жизни не строю,
Инструменты найти не могу.
Лишь в мечтах воздвигаю порою
Город - миф на морском берегу.
Там полно карусельных явлений,
Звёздным ливнем гуляют дожди...
А мой принц, на доске объявлений
Написал мне:"Меня ты не жди"


Рецензии