Найдись...

А чаепитие с тобою под луной
Опять отложилось.Не в этот вечер.
Да странные превратности с судьбой
Играет неназначенная встреча.

И письма не доходят почему- то
Ты пишешь мне, а я тебе пишу,
Но адресат затерян как в Бермудах.
И нужных слов ни как не нахожу.

Ты написал, но мой ответ потерян.
Я знаю, ты его не получил.
Ах, как же трудно жить совсем без веры.
Для нашей встречи много есть причин.

Ну почему же письма исчезают?
Всему виною только расстояние.
Теперь сомнение гложет. Я не знаю
А состоится ли у нас свидание.

Да, только фото рассмотрю поближе.
Нет адреса и нету телефона.
И я не знаю как живёшь, чем дышишь
И телефон теперь уж без дозвона.

Твоё письмо же в памяти хранится
И как ответ свой можно передать?
Грущу, страдаю, ночью мне не спиться.
Ну как-нибудь найдись и дай мне знать.


Рецензии