Облако снов

Облако заветных снов
Распылилось над Москвой.
Многое понять хотели,
Через сон ответ нашли.
Так загадочно и дивно
Распылилось облако из снов,
Так непринуждённо-зримо
Увидали мы ответ на всё.


Рецензии