Простыла...

А сердце сжимает такою тоскою.
За окнами дождь всё плачет и плачет.
А боль так сильна, что ты не со мною
И как же понять, что всё это значит.
Далёкиё и близкий одновременно,
Но как же слова подобрать простые.
Все дни без тебя сливаясь в мгновенье,
Уходят как в осень листы золотые.
Уж сумрак ночной покрывает наш город,
Туманом покрыты дома и деревья.
А ты мне становишься ближе и дорог
Грущу, вспоминаю и жду. Ты поверь мне.
Простыла, болею и так одиноко
Не знаешь об этом. Так жаль. Не тужи.
Чтоб мир не казался таким уж жестоким-
В болезни моей ты меня поддержи.
Руками своими, теплом и словами,
Заботой и нежностью, лаской и взглядом,
И жизнь раздели между нами двоими,
Чтоб в горе и радости мы были рядом.
Прости, мне так плохо, прийди поскорей.
Так холодно мне, и осень мокра.
Знобит, я устала, собою согрей,
Спокойно засну на плече до утра.
Ведь что же нас лечит в болезни тоскливой?
Любовь и забота, и вера в успех.
А ты же придёшь с любовью,мой милый.
Я знаю, что я счастливее всех.


Рецензии