Слёзы неба

Холодные капли вновь падают с неба...
Льет дождь или слезы мои по щекам?
Буханкой надгрызаной свежего хлеба
Луна снова светит на радость волкам

Бреду по дороге, укрыта мечтами.
Наружу надежды,сомнения ,боль.
И ангел ночной мне своими слезами
Смывает с души потемневшую соль.

Голодная ночь, плач как можно сильнее!
Укрой от назойливых взглядов меня
Люблю нелюбимая, зная- больнее!
От чувст нераскрытых в душе толкотня....

29.08.08


Рецензии