На погоду

Осень притащила дождь и облака
Вылилась на город целая река.
Здания и люди вымокли насквозь
По городу молотит дождь,
Холодный дождь.

Лето убежало на Багамы спать
Нам пальто и шапки надо доставать

В перспективе близкой белая зима
За окошком осень сырость развела


Рецензии