Ты ангела во мне убил

Ты ангела во мне убил, остался демон.
Злорадный демон, черствый и глухой к мольбам.
Ему так сладко потешаться над эдемом
Ухмылка горькая гуляет по губам

Он ядом травит кровь и по купюрам душу,
За удовольствия, страстишкам продает.
Прикрыта мерзость, он изыскан, он надушен
Но мертвечиной как-то явно отдаёт.

Ему забавно перекраивать сознанье,
Вбивая в воспалённый мозг "по шляпки" злость.
Порывы к свету? Сразу жестко, в наказанье,
Беда приходит, мой нежданный, лютый гость.

Отравлена душа... гребусь я, как в болоте,
В грехах и похоти. И за собой тяну
Тебя, коварный друг... похоже мы в расчете!
Ты только часть убил, я полностью возьму!
28.08.08


Рецензии