Листопад

Снова осень золотым дождем
Соткала по капле покрывало
И укрыла землю как плащом,
Осветив все золотым туманом

Золотые листья кружатся
И летят, летят, летят…
Сверху вниз и снизу вверх проносятся
Оставляя легкий аромат

На тропинку, мостик, гладь пруда
Или прямо на меня кружат и падают
Улетают с веток навсегда
Оставаясь только в нашей памяти
29.10.07


Рецензии