Шептались листья на ветру...

Шептались листья на ветру
О чем-то о своем
Шептал мне ветер поутру
Что осень уж вот-вот

Придет за летом в мир опять
И вновь пойдут дожди
Что будем лето вспоминать
И ждать что впереди

Зима, снега, метели, вьюги…
Капель, весна, гроза…
И снова лето следом будет
И снова я сюда

Приеду и взберусь на гору
И сяду наверху
Встречать рассвет, смотреть на море
И слушать болтовню

Что в голове моей несется,
Никак не замолчит…
Но стоп! Заря все ярче льется
И солнца край возник.
25.08.07


Рецензии