02 30, а мне не спится

Закипают мозги и за окнами лужи.
Я без тебя… и кому сейчас хуже?!
Твоё хрупкое тело согреет постель.
Моя бессонница – моя смерть!!!
       * * *
Вот звенят цепи, вокруг меня твари.
Сижу и пишу, умираю в печали.
Твои руки нужны мне, в твоём взгляде нуждаюсь.
Этим живу… и убиваюсь!!!
       * * *
Сегодня был дождь, но он не был в прогнозе.
Это последняя ночь, когда мы порознь.
Все мои корабли в твоём океане –
С этим плыву... и утопаю!!!


Рецензии