Солнце всходило над морем...

Солнце всходило над морем
И красной была вода
И даже море притихло
В эту минуту когда

Оно приходило в мир,
Даруя ему себя.
А волны меня качали,
Ласково и любя…

Так было долгие годы
Так было и будет века
Сотни тысяч восходов
Пережила Земля.

И море, и горы, и ветер
Здесь были и будут всегда
На миг лишь мы с ними встретились
На миг нас Земля приняла.

А солнце все ярче и ярче,
Все выше и выше оно
И волны белою пеной
Ложатся у моих ног.
21.08.07


Рецензии