***

Белая печаль в феврале.
Шепот ветра в голых ветвях.
На дубовом круглом столе
Осени рассыпаный прах.

Сердце, что хотело любить,
Что тобой одним лишь жило,
Ты посмел нещадно убить,
А оно бы жить не смогло.

Может это просто февраль
Заморозил пламя любви,
Или слишком черная даль
И глаза не видно твои.

Осень ярких красок полна.
Помню, ты еще был со мной.
Выпал снег - теперь я одна
Перед ярко - белой стеной.

Осень, ненавижу твой цвет!
Сердце - жить тебе без огня!
Несколько промученных лет,
Помня о тебе и любя.

Снег, как саван белый, лежит.
Острая льдяная печаль.
Сердце одиноко молчит.
Мне его, погибшее, жаль.

На дубовом круглом столе
Две свечи печально горят.
Я умру в седом феврале,
Вспомнив про холодный твой взгляд.


Рецензии