Ночь. Звезды. Темнота

Ночь. Звезды. Темнота.
Цикады. Холод. Суета
Дневная улеглась
И тишина
Накрыла всё.
Лишь где-то слышно голоса,
И лай собак,
И треск цикад…
Лишь звезды в темноте горят
Лишь ночь
Приходит в мир опять.
20.08.07


Рецензии